登录   |注册
您所在位置:首页  >  典型案例  >  守信典型
来凤公安:窗口服务显真情,拾金不昧暖人心
专栏守信典型
来源:信用武陟  |  发布时间: 2023-11-15

  “太感谢你们了!如果不是你们打电话告诉我,我都不知道自己钱掉了。”11月6日,何先生拿着自己失而复得的现金,向窗口工作人员不停地表示感谢。

  11月6日上午,在来凤县公安局出入境办证窗口,一女士在咨询业务时发现脚边掉有200元现金,因找不到失主便将现金交给了大厅的工作人员。工作人员在了解到具体情况后,立即查看大厅监控寻找失主,并通过业务办理轨迹确认了失主何先生的身份信息及联系方式。

  何先生接到电话时,还非常惊愕,全然不知自己有遗失现金在大厅内。随后,何先生向工作人员表示将立即返回办证大厅取回现金。

  面对失而复得的现金,何先生庆幸之余,再次对办证大厅工作人员细心、热情、专业的服务和好心人拾金不昧的精神表示感谢和赞扬。


热点关注