登录   |注册
您所在位置:首页  >  政策法规  >  国内政策法规
关于征求《东营市房屋建筑和市政公用工程监理企业信用评价办法(试行)》意见的公告
专栏国内政策法规
来源:信用武陟  |  发布时间: 2022-09-16

关于征求《东营市房屋建筑和市政公用工程监理企业信用评价办法(试行)》意见的公告

  为推进建筑市场信用体系建设,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,根据《山东省建筑市场信用管理办法》,结合我市实际,起草了《东营市房屋建筑和市政公用工程监理企业信用评价办法(试行)》,现向社会公布,欢迎有关企业和社会各界提出宝贵意见和建议。

  请将意见和建议反馈至市住房和城乡建设管理局建筑市场监管科,意见反馈截止时间为2022年10月7日,电子邮箱:dyjsjzscjgk@dy.shandong.cn,联系电话:8332866。

  附件链接:《东营市房屋建筑和市政公用工程监理企业信用评价办法(试行)》(征求意见稿)

东营市住房和城乡建设管理局

2022年9月6日